祷告造句

用"祷告"造句 (精选28个句子)

  • 1、天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我。
  • 2、有六个月时间,艺术家在这个安适的地方开画展、表演、朗诵诗、聚集祷告
  • 3、无论我此刻怎样样,还是期望以后会怎样样,都应当归功于我天使一般的母亲,我记得母亲的那些祷告,它们一向伴随着我,而且已经陪伴了我生命。
  • 4、那些按其本分而祷告的人,也必定会努力按他所祈祷的去生活。
  • 5、在任何地方,你都能将挂虑变成祷告
  • 6、两人当即撮土焚香祷告,结为异性兄弟。
  • 7、螳螂是一种美丽的昆虫,它像一位身材修长的少女,在烈日的草丛中它仪态端庄,严肃半立前爪像人的手臂一样伸向天空,活脱脱一副很诚心诚意的祷告姿势。
  • 8、如果你想要过得快活,想要祷告上帝,做一个诚实的人,那你就得遵守诺言。
  • 9、2011年11月7日,印度新德里,人们在作宰牲节祷告,一个小女孩摆着可爱的姿势。
  • 10、原来我们不晓得应当怎样祷告,但圣灵亲自用不可言喻的叹息,替我们祈求。
  • 11、老人每晚都会向上天祷告自己的儿子能平安归来。
  • 12、我祷告之后觉得精神焕然一新。
  • 13、高考不是已经结束了嘛,是中考吧。就把女儿都交在神的手中就可以了,不用祷告得太详细,因为你的心上帝知道。更重要的是,不要单为自己的孩子祷告,要多为别人祷告
  • 14、是的,我们要常常默想圣经,然而,默想又要在读经的基础上进行,所有这一切又以祷告为依托。
  • 15、上帝的想法,我们没有能力知道,但是通过读圣经和祷告,我们多少可以了解上帝的良苦用心。那就是撒旦的功能性。
  • 16、感谢的祷告就是信心的表示。
  • 17、我要千遍祷告让你死,也不祈求一字救你命。
  • 18、你们祷告的时候,不要故意让人看见,倒要进入你自己的房间,关上门,然后才向你隐秘中的父亲祷告,这样,你父亲在隐秘中观看,就会回报你。
  • 19、民间的说法,烧纸是给逝去的亲人送钱,既然是钱,就不宜在上面写字。应当在烧纸时祷告一下,神灵就会知道的。
  • 20、路途是未知的祷告,渐次了反复的描写和逐渐雷动的想念。前方有光,有雪,有终年未散的大火。烧尽天空露出阴霾。你在前面等我,等过了三千个绿色的夏天。
  • 21、祷告上帝给您知足的心和喜乐的灵,有主同在的日子天天快乐。
  • 22、因爱之名,让我们最后一次,圣洁地祷告
  • 23、如果是,请你现在就作同样的祷告,基督就会照着他的应许进入你的生命。
  • 24、读圣经祷告,你才能了解掌管生命的神,他是多么的圣洁,人是多么的罪恶污秽,人的罪使人与神隔绝,只有耶稣基督的救恩才能使人回到神的国度天堂,才会有永恒的生命。
  • 25、原来,喜欢得很久很久,喜欢得很真很真,上帝就真的会听到你的祷告
  • 26、是的,不能对自己太好,不祷告,不读神的话是在放纵自己,掉转脚步吧,别在浪费时间了,要感恩啊。
  • 27、生中第一次在吃饭时做祷告,祈求上帝的赐福。
  • 28、天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。

祷告造句 用祷告造句大全 用祷告组词造句