祈祷造句

用"祈祷"造句 (精选50个句子)

  • 1、正月十二晚,在凉泉乡凤林村,摆放龙灯的祠堂里伴着十番锣鼓的鼓点,祈祷词句铿锵成曲。
  • 2、为明天祈祷,也是一种福祉。
  • 3、干旱的土地,我们为你祈祷,愿水再次流淌在你身上,滋养你干渴的子民。
  • 4、这有点像正统犹太教徒在早晨祈祷时配带的护身符。
  • 5、同一个世界!同一个梦想!自然灾难人所不愿,但是即然已经出现,就让我们一起勇敢面对吧!在这里为死者节哀,为伤者祈祷,为救援者加油。
  • 6、生病应该就医,祈祷没有作用。
  • 7、祈祷的钟声响过后,信徒们喃喃地祈祷起来。
  • 8、有些人祈祷能嫁给一个自己所爱的男子。
  • 9、祭礼约一个时辰,其间筛酒三巡,祈祷全家平安。
  • 10、先秦的祝辞主要有祈祷辞、嘏辞和贺辞等。
  • 11、祈祷上天把一切美好赐给你。
  • 12、希望你们早日脱险,我在这里为你们祈祷
  • 13、我们求圣代祷,而非向其祈祷
  • 14、我想说美丽的回忆,不能永远营养一个人;如果事与愿违,请相信上帝另有安排。默默为您祈祷
  • 15、在祈祷后的寂静中,我感受到无法言喻的安慰。
  • 16、在喧闹的城市中,于冰冷的高楼间肃静。我的心如雪一样惨白,满心的懊恼只祈祷上天能再给我一个安安静静的夜晚。
  • 17、表情很庄严,宽阔的轻纱一样的薄翼,像面纱一样罩着,前腿弯曲,伸在半空,好像修女们在祈祷
  • 18、用祝福祈祷做一串风铃,为你的平安唱响。用关爱挚诚做一件时装,保护你的健康和美丽。
  • 19、我祈祷菩萨保佑好人一生平安,忏悔自己不明事理所做的错事。
  • 20、祈祷上苍保佑,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。
  • 21、人活在世上,不可能没有悲哀,疼痛和痛苦。将那些悲哀,疼痛和痛苦的呻吟变化成喜悦和祈祷是信上帝的人们应该做的事情。
  • 22、那些按其本分而祷告的人,也必定会努力按他所祈祷的去生活。
  • 23、今天,你是学有所长的快乐毕业生;明天,你将会是众人瞩目的成功者。我为你祈祷,愿你早日名扬天下。
  • 24、在这一天,不仅要放河灯、办盂兰盆会、供奉瓜果,还要祭祖,道士建醮祈祷,同时围绕中元节还有鬼门大开的民间传说。
  • 25、总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝你虎年快乐,心想事成。
  • 26、做了一件事很懊悔,祈祷着时间能倒流,结果诧异的发现我怎么会如此的异想天开,还是老老实实的等着惩罚到来吧。
  • 27、想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷
  • 28、听到人去世了念我们来自于真主,我们将归于他。不同的场合有不同的祈祷的文,不知道你要的是哪个场合的。
  • 29、多少日的挑灯夜战,多少声的默默祈祷,多少次的美丽憧憬,终于迎来了今天!大学之门已被成功开启。
  • 30、朋友总为你挡风遮雨,如果你在很远的地方独自承受着风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。
  • 31、感谢上苍让我在最美的年华遇上最好的你,夜幕下,面向北方诚心祈祷,如果有来生,我还想牵着你的手,一直静静地走,亲爱的,晚安好梦。
  • 32、亚梦的祈祷得到了传达,于是小丝我们诞生了。
  • 33、将这些日常生活的舒适摈除是为了将心灵专注到祈祷、灵性以及慈悲,从而净化身心。
  • 34、虎年到,让手机振动代表我心跳,彩铃悠扬代表我欢笑,精彩拍照代表我拥抱,短信来电代表我祈祷祈祷你没有烦恼,幸福环绕,青春不老。
  • 35、天坛是明清两代帝王祭天、祈雨与祈祷豊年的地方。
  • 36、特此用心祈祷,愿祖国繁荣美好,经济建设飞跑。
  • 37、伪君子一个口袋里装钱,一个口袋里装祈祷书,他为神服务,又为鬼工作,而对两方面他都欺骗。
  • 38、听到新闻流动播出,灾情不断,死亡人数不断上升,让人的心理不能平静,多想能为他们分担一份,为他们出一份力。但我们此刻能做的只能是为他们默默的祈祷,愿被压在学校大楼下面的学生能生还的多些,愿我们的救援队能抢救出更多的人。愿灾区能迅速的搭建帐篷给灾民一个栖息之地,愿他们的心灵有些慰藉。
  • 39、女孩每天都向佛祖祈祷,希望能再见到那个男人。
  • 40、他暗自祈祷,希望妈妈的病尽快好起来。
  • 41、我没法去教堂为你祈祷,也没有圣诞的歌声,更没有圣诞的礼物,只在心里祈求,希望你健康每一天。
  • 42、上主给悔改的人,指出归路;鼓舞那些失望的人。你应归向上主,离弃罪恶;你应在他面前祈祷,并减少你的过失。你应归向至高者,远离邪恶,痛恨一切可憎恶的事。
  • 43、家属祈祷遭伊拉克掳获的战俘能早日平安归来。
  • 44、晚祷的意思是指教规规定的七个祈祷时刻中的第六个。
  • 45、热血青年最近心很烦。因为妈妈病了。极度的害怕。也祈祷她的病早点好起来。
  • 46、据悉,该活动主要有南山寺僧众举行洒净仪式,共颂梵唱,祈祷世界和平、社会和谐、人民和合。
  • 47、黑色,如夜幕里的凝重,祈祷深与沉,给人优柔格调。
  • 48、不要用压仰来控制情绪,最好用观想、用佛号、用祈祷,来化解情绪。
  • 49、人类起初不知梦境是假,做了噩梦就会惊恐万状,以祈祷进行化解。
  • 50、让我们手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
祈祷的意思 上一篇:高标造句下一篇:宪法造句

祈祷造句 用祈祷造句大全 用祈祷组词造句